Equipmentdatenbank

Erzeuge Ladelisten

eqdb.bvb-verband.com

Letzte Forumeinträge

• Keine Beiträge vorhanden.
Kamerabühnenassistent, Baden-Württemberg

Sascha Ronge

Berlin, Stuttgart Deutschland

Oktober 2007: Praktikum (EB) bei SCHAWA tv GmbH

November 2007: Gewerbeanmeldung FF Ideal Sascha Ronge

Oktober 2010 - März 2011: Praktikum (Produktion) bei SCHOKOLADE Filmproduktion

Juni 2011 - November 2011: Praktikum (Kamerabühne) bei Bavaria Fernsehproduktion (SOKO Stuttgart)

Januar 2014 - Juli 2014: Praktikant bei ARRI Rental Berlin in der Bühnenabteilung

seit Oktober 2014: Freier Mitarbeiter bei ARRI Rental Berlin

englisch

Spezielle Fähigkeiten

Scherendollies: Chapman/Leonard (Hybrid IV, Hybrid III PLUS, Hustler IV, Super PeeWee IV), J.L. Fisher (Model 10, Model 11)

Hubsäulendollies: GFM (GF-Primo, GF-Secondo), MovieTech Magnum, Panther (Classic, EvoPlus, Super Panther III)

Dollies ohne Hub: GFM (GF-Lite Dolly, GF-Quad Dolly, Grip Kit Dolly), MovieTech (Rocker Dolly, Sprinter Dolly), Panther (Leichtdolly, Pick Up, Twister)

Spezial-Dollies: Chapman/Leonard Cobra, Hans Hellner Works Rickshaw Dolly

Jib-Arme: Aerocrane Jib Arm, GFM (GF-Jib, GF-Mini Jib), MovieTech MiniJib, Panther (Leichtarm, Super Jib II, Vario Jib)

Kamerakräne: GFM (GF-8 Xten, GF-16), Filmair Giraffe Classic, MovieTech Felix, Panther (Foxy, Foxy Advanced), SuperTechno 30, Super Scorpio Crane 30

Remote Heads: A&C PEE-POD 500 HD Slider, Servicevision Mini Scorpio Head, Thoma (TR3, TR20)

Führerschein

LKW bis 3,5t :: LKW bis 7,5t :: LKW > 7,5t
Kino=Kinospielfim, TV=Fernsehspielfilm, Ser=Fernsehserie, KF=Kurzfilm, Wer=Werbefilm, Doc=Dokumentarfilm, Ind=Industriefilm, MV=Musikvideo
JahrTitelArtKameraKamerabühne
2015VHV VersicherungenWerAdrian CranageJan Brun
2015Ein starkes Team - NeubauTVGerhard SchirloYves Hoffmann
2014Point BreakKinoEricson CoreMichael Müller
2014Die Kinder meines BrudersTVJohannes LouisAlex Zielke
2014Letzte Spur Berlin - MonsterSerEckhard JansenAlex Zielke
2014Smart - Interview DriveWerJan PrahlMarkus Kuballa
2014Hugo Boss - Create Your LookWerJames HenrySascha Reinhardt
2014Porsche - Enthusiasmus. Gesteigert. Der neue Cayenne.WerAndreas BurzSascha Ronge
2013Porsche - Stilprägend. Die neuen 911 Targa 4 ModelleWerAndreas BurzSascha Ronge
2015Morris aus AmerikaKinoSean McElweeSascha Ronge
2015DoloresTVWilly DettmeyerSascha Ronge
Keine Fotos verfügbar
Fehler/Bug melden: E-Mail. -- Für den Inhalt dieser Angaben und Medien trägt der Autor dieses Steckbriefes die alleinige Verantwortung.--

Fördermitglieder des BVB

Mitglieder finden

Reset

Zur Änderung bitte einloggen.